IL MENU' DEGLI ANIPASTI CON ALCUNE FOTO: LA PAPERA, IL PRINCIPE. LA VALTELLINESE.
DALL'ALTO IN BASSO:
(clicca sull’immagine che desideri vedere ingrandita)
1.il menù degli Antipasti con la descrizione anche dei piatti a seguire.
2.l'Antipasto del Principe.
3.la Valtellinese.
4.la Papera.
"LE PAPERE BLOGSPOT" E' UNO DEI SITI SECONDARI DEL RISTORANTE LE PAPERE DI BRACCIANO.
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RISTORANTE LE PAPERE DI BRACCIANO
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TRE PUNTI IMPORTANTI:
1-LA QUALITA': puntiamo su un menù con pietanze ricercate ma semplici, selezionando ingredienti superiori.
2-LA LOCATION: assaporare i gusti stando su una palafitta sopra l'acqua. possiamo dire che la natura ha creato un posto decisamente originale.
3-ASCOLTIAMO IL CLIENTE: ogni persona ha le sue esigenze e le sue scelte: per questo lo scoltiamo per capire cosa desidera.
SELEZIONE DELLE NOSTRE SPECIALITA' PER TUTTE LE STAGIONI:
ANTIPASTO LA PAPERA: fantasia di piccoli sfizi di mare, monti e campagna. euro 9,50.
L'ANTIPASTO DEL PRINCIPE: un canapè di sapori di cinghiale, tartufo e non solo, accompagnati da sfogliatine. euro 17,00.
FETTUCCINE FRESCHE AL PERSICO: con pomodorini e cumino per un condimento delicatissimo, senza spine, al tranquillo sapore di pesce aromatizzato. euro 9,00.
CAPPELLI DEL PRETE: ravioloni al formaggio in salsa di noci e zafferano. euro 10,50
FETTUCCINE FRESCHE ALLA MATRICIANELLA: crema di ricotta di bufala e prosciutto. euro 9,00
LO SCOGLIO: una spettacolare zuppa di pesce di crostacei e molluschi il tutto senza spine. in base a pesca giornaliera. euro 28,00.
FILETTO DI PERSICO ALLA PIASTRA: delizioso pesce di lago sfilettato con la nostra salsa verde di spezie. euro 9,50.
FRITTO DI LAGO: persico, coregone e lattarini: tutto senza spine e fritto in modo leggerissimo. euro 11,00
COREGONE INTERO ALLA PIASTRA: con la salsa verde di spezie. euro 10,00.
LATTARINI DI LAGO: deliziosi piccoli pesci fritti senza spine e dal sapore delicato. euro 10,50.
GAMBERONI DELL'AMMIRAGLIO: con verdurine e la salsa dello Chef a base di maionese. euro 17,50.