DALL'ALTO IN BASSO:
(clicca sull’immagine che desideri vedere ingrandita)
1.l'angolo della sala fotorafata dalla parte del lago.
2.la sala dalla parte della strada.
3.la vetrina delle Papere dalla parte del marciapiede.
"LE PAPERE BLOGSPOT" E' UNO DEI SITI SECONDARI DEL RISTORANTE LE PAPERE DI BRACCIANO.
Andando sul Sito principale troverete Foto, Notizie, Menù con Descrizione, Importi delle Portate, Eventi e tanto altro ancora: www.lepapere.it (clicca sulla foto per il collegamento diretto al Sito) Grazie!
RISTORANTE LE PAPERE DI BRACCIANO
Lungolago Giuseppe Argenti 20 00062 Bracciano (Roma) telefono 0699805491 cellulare 3341819120 email: info@lepapere.it sito: www.lepapere.it (clicca sul logo per il collegamento diretto al Sito)
TRE PUNTI IMPORTANTI:
1-LA QUALITA': puntiamo su un menù con pietanze ricercate ma semplici, selezionando ingredienti superiori.
2-LA LOCATION: assaporare i gusti stando su una palafitta sopra l'acqua. possiamo dire che la natura ha creato un posto decisamente originale.
3-ASCOLTIAMO IL CLIENTE: ogni persona ha le sue esigenze e le sue scelte: per questo lo scoltiamo per capire cosa desidera.
SELEZIONE DELLE NOSTRE SPECIALITA' PER TUTTE LE STAGIONI:
ANTIPASTO LA PAPERA: fantasia di piccoli sfizi di mare, monti e campagna. euro 9,50.
L'ANTIPASTO DEL PRINCIPE: un canapè di sapori di cinghiale, tartufo e non solo, accompagnati da sfogliatine. euro 17,00.
FETTUCCINE FRESCHE AL PERSICO: con pomodorini e cumino per un condimento delicatissimo, senza spine, al tranquillo sapore di pesce aromatizzato. euro 9,00.
CAPPELLI DEL PRETE: ravioloni al formaggio in salsa di noci e zafferano. euro 10,50
FETTUCCINE FRESCHE ALLA MATRICIANELLA: crema di ricotta di bufala e prosciutto. euro 9,00
LO SCOGLIO: una spettacolare zuppa di pesce di crostacei e molluschi il tutto senza spine. in base a pesca giornaliera. euro 28,00.
FILETTO DI PERSICO ALLA PIASTRA: delizioso pesce di lago sfilettato con la nostra salsa verde di spezie. euro 9,50.
FRITTO DI LAGO: persico, coregone e lattarini: tutto senza spine e fritto in modo leggerissimo. euro 11,00
COREGONE INTERO ALLA PIASTRA: con la salsa verde di spezie. euro 10,00.
LATTARINI DI LAGO: deliziosi piccoli pesci fritti senza spine e dal sapore delicato. euro 10,50.
GAMBERONI DELL'AMMIRAGLIO: con verdurine e la salsa dello Chef a base di maionese. euro 17,50.