"LE PAPERE BLOGSPOT" E' UNO DEI SITI SECONDARI DEL RISTORANTE LE PAPERE DI BRACCIANO.
Andando sul Sito principale troverete Foto, Notizie, Menù con Descrizione, Importi delle Portate, Eventi e tanto altro ancora: www.lepapere.it (clicca sulla foto per il collegamento diretto al Sito) Grazie!
RISTORANTE LE PAPERE DI BRACCIANO
Lungolago Giuseppe Argenti 20 00062 Bracciano (Roma) telefono 0699805491 cellulare 3341819120 email: info@lepapere.it sito: www.lepapere.it (clicca sul logo per il collegamento diretto al Sito)
TRE PUNTI IMPORTANTI:
1-LA QUALITA': puntiamo su un menù con pietanze ricercate ma semplici, selezionando ingredienti superiori.
2-LA LOCATION: assaporare i gusti stando su una palafitta sopra l'acqua. possiamo dire che la natura ha creato un posto decisamente originale.
3-ASCOLTIAMO IL CLIENTE: ogni persona ha le sue esigenze e le sue scelte: per questo lo scoltiamo per capire cosa desidera.
SELEZIONE DELLE NOSTRE SPECIALITA' PER TUTTE LE STAGIONI:
ANTIPASTO LA PAPERA: fantasia di piccoli sfizi di mare, monti e campagna. euro 9,50.
L'ANTIPASTO DEL PRINCIPE: un canapè di sapori di cinghiale, tartufo e non solo, accompagnati da sfogliatine. euro 17,00.
FETTUCCINE FRESCHE AL PERSICO: con pomodorini e cumino per un condimento delicatissimo, senza spine, al tranquillo sapore di pesce aromatizzato. euro 9,00.
CAPPELLI DEL PRETE: ravioloni al formaggio in salsa di noci e zafferano. euro 10,50
FETTUCCINE FRESCHE ALLA MATRICIANELLA: crema di ricotta di bufala e prosciutto. euro 9,00
LO SCOGLIO: una spettacolare zuppa di pesce di crostacei e molluschi il tutto senza spine. in base a pesca giornaliera. euro 28,00.
FILETTO DI PERSICO ALLA PIASTRA: delizioso pesce di lago sfilettato con la nostra salsa verde di spezie. euro 9,50.
FRITTO DI LAGO: persico, coregone e lattarini: tutto senza spine e fritto in modo leggerissimo. euro 11,00
COREGONE INTERO ALLA PIASTRA: con la salsa verde di spezie. euro 10,00.
LATTARINI DI LAGO: deliziosi piccoli pesci fritti senza spine e dal sapore delicato. euro 10,50.
GAMBERONI DELL'AMMIRAGLIO: con verdurine e la salsa dello Chef a base di maionese. euro 17,50.